Scroll to top
Une inspiration de Caroline Lepoutère

Revoir sa cage d’escalier

Réalisations

Revoir sa cage d’escalier

Le projet:
Réaménager le dégagement d’une maison afin de donner accès à un espace inexploité en comble + décoration des espaces impacté par les travaux.

Nos clients :
Une famille de 4 et demi au moment des travaux, souhaitait avec l’arrivée prochaine de ce nouveau membre de la famille, optimisé la surface de la maison pour créer une nouvelle chambre pour le bébé à arriver.
La maison bénéficiait d’un bel espace de grenier à l’accès peu évident … En collaboration avec Vincent Gourvil de l’agence 02 Concept Architecture, nous avons repensé l’organisation de la circulation de l’ensemble de l’étage pour fluidifier les accès et optimiser les espaces.
Cette restructuration a été l’occasion de faire souffler un vent nouveau dans les espaces de nuit et de redonner sa place à la lumière dans cet espace véritable « coeur de la maison ».

Architecture d’intérieur : Caroline Lepoutère
Architecture : Vincent Gourvil – O2 Concept Architecture
Photographe: Rachel Rousseau – The Onlooker

Tâches

design de mobilier, stylisme d'espace, AMO

  • Date

    septembre 3, 2018

  • Compétences

    Décoration, Gestion de projets, Design mobilier

  • Client

    Particulier

  • Tags

    ,

Partager le projet
Feelstyle Bruz Feelstyle Bruz Chambre Feelstyle BIBLIOTHEQUE Feelstyle BIBLIOTHEQUE Feelstyle