Scroll to top
Une inspiration de Caroline Lepoutère

Pièce à vivre & Entrée

Réalisations

Pièce à vivre & Entrée

Le projet :
Arrivée dans un nouvel appartement, nos clients souhaitaient aménager leur salon et leur salle à manger dans un esprit scandinave : utilisation de bois, teinte froides : bleu / blanc, ajout de matières naturelles et rendre l’entrée dans l’appartement plus accueillante et plus chaleureuse, ainsi que réduire l’effet visuel de couloir très long et froid.

Les clients:
Un couple de trentenaire avec un enfant en bas âge.

  • Date

    septembre 3, 2018

  • Compétences

    Décoration

  • Client

    Particulier

  • Tags

    ,

Partager le projet
Croquis d'intérieur croquis-feelstyle Croquis Feelstyle croquis-feelstyle

Commenter

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.